
Il n'y a pas non plus de bonne cuisine sans de bons produits.
C'est pourquoi nous attachons un soin particulier à choisir nos fournisseurs et les producteurs des produits que nous vous servons avec nos plats.
Pour plus d'authenticité locale, nous privilègions les producteurs de l'Isère, sinon ceux de départements limitrophes (Drôme, Savoie) à proximité : (voir ci-dessous)
Alpin primeur à Grenoble
Cave de Corenc à Corenc
Le Box Fermier à Grenoble
Les Cuves de Sassenage à Sassenage
Theys salaison
Aux Salaison savoyarde à Cognin (73) : charcuterie
Bergerie de la Rouye à Bouvante (26) : fromages et viande de brebis
CHAMPILOOP à Eybens : champignons(pleurotes et shiitakes)
Chèvrerie des 7 Laux à Theys : fromage de chèvre
Chevrière de la Gabote à Saint-Vérand: fromage de chèvre
Coopérative "ICI en chartreuse" à Entremont-Le-Vieux : fromages de vache
EARL Jany à Saint-Marcellin : cerneaux de noix et huile de noix bio
L'Escargotiere du LYS à La Mure d’Isère : escargots
Les Délices de Sylvie à Bellegarde-Poussieu : miel et confitures au safran
Falafel & Co à Sassenage : Falafel
Ferme à la Crécia à Lans en Vercors : fromage de brebis, agneaux d'alpage, volailles fermières, charcuterie traditionnelle
Ferme de la Bourrière à Méaudre : fromages de vache
Ferme de Châtillon à Bourg d’Oisans : fromages de vache et de chèvre
Ferme de Lucie à Rencurel : fromage de chèvre
Ferme de JC à Le Grand Serre (26) : volailles
(poulets utilisé pour le poulet aux pleurottes)
Ferme du Muguet à Romagnieu : faisselles, fromages de vache
Ferme Le Bel Air à Tèche : œufs
Ferme Lombricole des Savoie à Montmélian : champignons de Paris brun bio et endives bio
Francois-Xavier Montbarbon "LE MARAICHAMPS" à Chevrière : cornichons
Fromagerie Ezingeard Mathieu à Saint-Just-de-Claix : Saint Marcellin
La Mère Maury à Mours-Saint-Eusèbe (26) : ravioles
Ogier fruits à Seyssuel : jus de fruits
Pisciculture Charles Murgat à Beaufort : truites
Salaison Florent à Châtonnay : charcuterie
Thierry Gage à Vinay : huile de noix